martes, 25 de marzo de 2014

Libro de gastronomía tradicional costarricense es nominado a premio en certamen internacional


Los Gourmand World Cookbook Awards galardonan cada año los mejores libros de cocina y de vino de todo el planeta

El libro Cocina Tradicional Costarricense 5: San José, delCentro de Patrimonio del Ministerio de Cultura y Juventud (MCJ), fue nominado al Gourmand World Cookbook Awards2014.
Cocina Tradicional Costarricense 5: San José
Cocina Tradicional Costarricense 5: San José (PRENSA MCJ.)ampliar

Los Gourmand World Cookbook Awards galardonan cada año los mejores libros de cocina y de vino de todo el planeta. En esta ocasión, compiten 187 países.
Costa Rica está entre los seis nominados en la categoría Libro de cocina digital.
La publicación es un compendio de textos originales de recetas de cocina tradicional de comidas, bebidas, panes y postres, recopiladas en Escazú, Santa Ana y Mora, así como en la Zona de los Santos.
Estas fueron presentadas en el Certamen de comidas y bebidas tradicionales, que realiza anualmente ese centro del Ministerio,
Los ganadores del Gourmand World Cookbook Awards serán dados a conocer en un evento oficial el 21 de mayo de 2014, en la Ciudad de Pekín.


No hay comentarios:

Publicar un comentario