CONSULTAR LA PAGINA DEL AUTOR.
ALIMENTACION Y COCINA
BIBLIOGRAFIA BASICA DE LA CULINARIA NACIONAL E INTERNACIONAL COMPILADA POR EL INVESTIGADOR JORGE ORLANDO MELO
Se encuentra en la libreria "AL PIE DE LA LETRA" Medellín, tel 4 2607352 - 4 2305428 laletra@une.net.co
Serio estudio que ilustra y orienta sobre el tema bibliografico de lo que sobre culinaria hay en muchas de las bibliotecas del país, especialmente en la BIBLIOTECA LUIS ANGEL ARANGO, de la que él conoce hasta en su último rincon y de la BIBLIOTECA PUBLICA PILOTO DE MEDELLIN.
Es una obra que es fundamental para el estudio patrimonial del material culinario en toda escuela y para los apasionados de este asunto.
BIBLIOGRAFIA BASICA DE LA CULINARIA NACIONAL E INTERNACIONAL COMPILADA POR EL INVESTIGADOR JORGE ORLANDO MELO
Se encuentra en la libreria "AL PIE DE LA LETRA" Medellín, tel 4 2607352 - 4 2305428 laletra@une.net.co
Serio estudio que ilustra y orienta sobre el tema bibliografico de lo que sobre culinaria hay en muchas de las bibliotecas del país, especialmente en la BIBLIOTECA LUIS ANGEL ARANGO, de la que él conoce hasta en su último rincon y de la BIBLIOTECA PUBLICA PILOTO DE MEDELLIN.
Es una obra que es fundamental para el estudio patrimonial del material culinario en toda escuela y para los apasionados de este asunto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario