Bolivia

Queso Humacha (verduras y sopa de queso fresco)

España

Asadura de Cordero Lecca con Arroz

Perú

Ceviche de corvina

Sao Paulo – Brasil

Pastel de carne

Buenos Aires, Argentina

Empanada Criolla

Canadá

Bisón bajo el sol de medianoche

Turquía

Karniyarik (berenjenas rellenas con carne y verduras)

Suecia

Inkokt Lax (Salmón escalfado Fría y verduras) 

Argelia

Pollo y verduras CuosCous

Zambia

Inkoko Especias Nama (asado de pollo con especias)

Filipinas

Sinigang (Sopa de tamarindo con cerdo y verduras)

Brasil

Fejoada luz

Zimbabue

Sadza (harina de maíz blanco  y la calabazas) Hojas cocidas en mantequilla de maní

Malasia

Lemak Nasi (arroz de coco con verduras y anchoas secas fritas)

Zanzibar

Wali, mchuzina mbogamboga (arroz, pescado y verduras en salsa de mango verde)

Letonia

Silke (Arenque con patatas y queso cottage) -

Indonesia

Soto Betawi (sopa de carne con coco y verduras)

India

Vindaloo de pollo

China

Hui Guo Rou (cerdo dos veces cocinado con verduras)

Malawi

Finkubala (Oruga en salsa de tomate)

Líbano

Mjadara (Crema de Arroz y lentejas)

Islas Caimán

Iguana hondureño con arroz y frijoles

Haití

Lambi en salsa criolla

Filipinas

Kinunot (tiburón en la sopa de coco)

Italia

Acelga y ricotta ravioli con salsa de carne

Armenia

Tolma (rollo de carne y arroz envuelto en Hojas de parra)

Tailandia

Kai Yat Sai (relleno de tortilla)

Egipto

Kuoshry (pastel de pasta, arroz y legumbres)

Kenia

Mboga y orgali (blanco polenta de maíz con verduras y cabra)