.Ver créditos en el enlace
http://www.furiamag.com/lo-que-las-abuelas-cocinan-alrededor-del-mundo/
méxicoTamal Vegetaria
.Ver créditos en el enlace
http://www.furiamag.com/lo-que-las-abuelas-cocinan-alrededor-del-mundo/Bolivia
Queso Humacha (verduras y sopa de queso fresco)
España
Asadura de Cordero Lecca con Arroz
Perú
Ceviche de corvina
Sao Paulo – Brasil
Pastel de carne
Buenos Aires, Argentina
Empanada Criolla
Canadá
Bisón bajo el sol de medianoche
Turquía
Karniyarik (berenjenas rellenas con carne y verduras)
Suecia
Inkokt Lax (Salmón escalfado Fría y verduras)
Argelia
Pollo y verduras CuosCous
Zambia
Inkoko Especias Nama (asado de pollo con especias)
Filipinas
Sinigang (Sopa de tamarindo con cerdo y verduras)
Brasil
Fejoada luz
Zimbabue
Sadza (harina de maíz blanco y la calabazas) Hojas cocidas en mantequilla de maní
Malasia
Lemak Nasi (arroz de coco con verduras y anchoas secas fritas)
Zanzibar
Wali, mchuzina mbogamboga (arroz, pescado y verduras en salsa de mango verde)
Letonia
Silke (Arenque con patatas y queso cottage) -
Indonesia
Soto Betawi (sopa de carne con coco y verduras)
India
Vindaloo de pollo
China
Hui Guo Rou (cerdo dos veces cocinado con verduras)
Malawi
Finkubala (Oruga en salsa de tomate)
Líbano
Mjadara (Crema de Arroz y lentejas)
Islas Caimán
Iguana hondureño con arroz y frijoles
Haití
Lambi en salsa criolla
Filipinas
Kinunot (tiburón en la sopa de coco)
Italia
Acelga y ricotta ravioli con salsa de carne
Armenia
Tolma (rollo de carne y arroz envuelto en Hojas de parra)
Tailandia
Kai Yat Sai (relleno de tortilla)
Egipto
Kuoshry (pastel de pasta, arroz y legumbres)
Kenia
Mboga y orgali (blanco polenta de maíz con verduras y cabra)
No hay comentarios:
Publicar un comentario